115网盘离线下载怎么提速

8个回答 默认排序

已采纳
开会员 或者下载115客户端
能用,是不收费的,目前是净网行动的时候,大百度都不好用,115挺悬
由于百度网盘的众多优势,现在115网盘用的都少了,你还用微云?百度网盘才是大势所趋啊。百度云用户已经破亿,注意,才一年啊。各种优势促使人们开始选择百度云。前两天又刚推出离线下载永久免费,其他优势有2T免费容量;由于用户增多,秒传功能越来越凸显,昨天我上传了一个很没有名气的
电影,绝对的秒传啊;搜资源直接在后面加百度网盘就可以都到很多资源;还有热门分享,可以看到其他人分享的东西…………总之以后网盘是百度的天下了。(望采纳)
要看分享的链接,像BT的就不行,其他的可以通过换行来批量下载,如果您是有工作需求,推荐您使用坚果云,坚果云可以帮助您和您的企业实现文件备份、文件同步、文件共享、企业文件管理、大文件传输、跨国跨地域传输、团队协同办公、移动办公等需求。
现在只能开通KIP才可以离线。
网盘不就是在线使用的吗?离线怎么用呢
有会员是可以离线,要有磁力。
VIP可以离线下载,普通用户不可以