手机百度网盘肿么用

3个回答 默认排序

已采纳
手机百度网盘可以用来分享文件、接收文件及手机备份等。以分享文件为例:1、打开百度网盘,找到需要与好友分享的文件。2、点击右边的小圆点,点击下方的分享,选择有效期设置。3、点击复制链接,直接将链接粘贴给好友即可。
百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。
2021年5月18日,百度网盘TV版正式上线。
2012年9月份的百度世界大会上,百度发布了面向开发者的“七种武器”,包括个人云存储PCS、多屏幕Screen X技术、云应用生成服务Site App、LBS·云、移动云测试MTC、百度应用引擎BAE和浏览内核Engine。
2012年10月,百度宣布推出仅两个月的百度云个人用户量已突破1000万。
2013年9月,百度宣布百度云用户破亿,并推出主题活动,宣布提供2T永久免费容量和无限制离线下载服务。只要登录百度云移动端,就能立即领取2048G永久免费容量。
那个是系统自带的文件管理器。
这个应该是文件管理吧