浩方电竞平台肿么进入游戏

3个回答 默认排序

已采纳
请按如下步骤操作:
注册账号,密码。有竞技,然后选择你要玩的[必须要有这个游戏的文件,否则启动不了]双击你要进的房间。进去后有许多人下方有启动你按了之后回出现个窗口。你那浏览找到哪个游戏的文件在按确定就OK拉!
注册账号,密码。有竞技,然后选择你要玩的[必须要有这个游戏的文件,否则启动不了]双击你要进的房间。进去后有许多人下方有启动你按了之后回出现个窗口。你那浏览找到哪个游戏的文件在按确定就OK拉!!!!
注册进入平台后,选择左边的“竞技”,再在“大厅”里选择你要玩的游戏,进入房间后,启动游戏即可。