怎么用myeclipse运行servlet?

已举报 回答 关注
怎么用myeclipse运行servlet?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    4

  • 浏览数

    7,679

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
可以远程教你操作。。
取消 评论
页面和后台交互的地方
取消 评论
servlet肯定是源代码啊,又不是jsp,tomcat只是编译jsp。
你是说编译成.class吗?
servlet是连接前台和后台service层的桥梁,是数据的中转站。得到并处理前台的参数request.getParameter(x)之后调用service层进行业务处理,调用完后再指定返回到的jsp或者其他操作。
取消 评论
你有右键---source------Override/implement Methods 然后在里面选择到service方法来 就会自动生成下面的代码@Override
protected void service(HttpServletRequest arg0, HttpServletResponse arg1)
throws ServletException, IOException {
// TODO Auto-generated method stub
super.service(arg0, arg1);
}
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > 怎么用myeclipse运行servlet?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?