魅族手机哪个系列最好?

7个回答 默认排序

已采纳
目前是16系列的最好 在16系列中的16S PRO是最好的,16S次之,再16th plus,再是16th
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
我觉得魅族18系列手机发布它的定价还是非常的合理,但是它的产品竞争力并不高,而且产品外观我觉得也非常的难看,反正我是不想购买的。
最好用的肯定是后面几款了 note2和metal
m9之前还被称为国产机皇 现在....
魅蓝note3性价比超高。 魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100毫安电池,支持全网通。 魅蓝 Note3 采用 5.5 英寸 1080P 分辨率 2.5D 前面板,设计语言基本没变,圆润的中框、对称的感光元件与摄像头,新增的亮点是采用了金属机身且更加轻薄。拥有黑、银、金三种颜色。
魅蓝2还可以吧!2g运行内存不怕卡,联通移动4g