《崩坏三》和《原神》哪个更好玩?

8个回答 默认排序

已采纳
这两款游戏都各有千秋,侧重操作快感闯关的玩家可以考虑崩坏3,而喜欢自由开放冒险的玩家可以试试原神,两者在质量和画面上评分秋色,入坑首选《原神》。
1、作为米哈游的两大核心手游,崩坏3在国内已经拥有超高的人气,精美的游戏画质,畅快的游戏操作,华丽的人物建模,崩坏3不仅在质量,玩法,内容上都是上乘之作,而原神在还未上线就已经引起了超高的话题。
2、在游戏质量上作为米哈游的2020核心竞争产品,质量一定不会比崩坏3差,再加上类似塞尔达的游戏模式,自由开放的游戏世界,值得期待。

区别:
1、依靠《崩坏2》和《崩坏3》,开发商米哈游迅速便跻身中国手机游戏端开发商的一线宝座,《崩坏3》作为一款老游戏,现在仍然在全网得到很高的人气值。
2、以前总是有探班视频公布,说米哈游在做一款新的游戏,这个游戏总是被觉得是《崩坏4》,而近日表露的信息则展现出,这个游戏被称之为《原神》,是款对外开放世界格调的线上游戏。
问题还挺多
① 原神好玩吗?
答:好不好是主观题,你自己尝试过,好玩那就是好玩,不好玩就是不好玩
② 为什么评分那么低?
答:在宣传的时候,原神的PV展示抄袭了主机3a之作,来自任天堂的游戏《塞尔达传说:旷野之息》,实际上的游戏连皮毛都没学习到,但是PV抄袭的造势引起了主机游戏玩家的注目,在这种持续性被压制的黑红的舆论风声中,以目前原神游戏世界观的产出,想要评分高,很难
③时空猎人和原神哪个好玩一些?
答:这完全不是一类游戏,更好玩也是主观题,只有你尝试过才能知道这好不好玩,有多好玩,好玩在哪里
④什么是3a大作,时空猎人算不算?
答:这是一个用来评级游戏制作规模和质量的标准,起源于美国。美国用A-F对游戏进行评价,F最低,A最高,AAA则是最高级别。AAA没有客观的评价标准,基本上用来指一些预算投入超高(参与制作员工多、时间长、宣传广等)、场面制作宏大、质量很高的游戏。(引用于百度百科)
高成本,高质量,高体量,你觉得时空猎人哪一个占了?
我自己认为是《原神》好玩
原神这款游戏可以从光环助手上面预约28号就能玩了抓紧行动吧
我认为还是原神好玩一点,因为原神中有很多角色,而且它的剧情和玩法都是很棒的。
云上城之歌,这是一款顶级玄幻大作二次元主题手游,将携手新的冒险伙伴踏上这场梦想的旅途,来自异域王国暖心的问候将会激发你们的探索之心,奇幻的战斗将会带来充满了无尽想象力的对决,每一次的邂逅将会带来永恒的战役,高度自由的玩法和探索。
这个是要看你的爱好是哪个了,原神这个游戏开放大世界还是不错的,只不过目前游戏内容偏少,喜欢玩那个就玩哪个
可以去光环助手找原神的地图工具,很全面