传说对决是网易游戏还是腾讯游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
不属于他们的,是腾讯TIMI工作室授权给garena公司的
传说低级的游戏不能玩了三个格子,第一个是红色的移动网络可以玩。
重新在安卓市场上下载再安装一次
不一定,要看时间。比如大中午人一般比较少,匹配时间可能长一点。
要是时间相同比人数的话,五排最快。因为五连坐到处都有,而且五排不需要匹配位置(就是不需要把选择不同位置的人撮合到一起),只需要匹配队伍。
我更喜欢王者荣耀里面的吕布,作为边路英雄那真是非常的强。
网易的随时可能变成腾讯,腾讯随时可能变成网易
游戏设置里面看看有没有中文
你可以把手机关机,再重新启动,然后到应用商店去下载,然后再用,如有用。请采纳,谢谢