炉石传说哪些卡没用

8个回答 默认排序

已采纳
炉石传说没有没有的卡,只有难以打出配合的卡。例如1费的龙鹰 1.1.1的身材看上去很废,但如果配合各类型的buff卡,例如深林狼、例如猎人的燎原怒火、例如叫嚣中士等等的攻击力buff可以做到抢血的效果。所以说每张卡都有用,但如果这个张卡的配合难度高就会变成非主流,变成冷门卡牌。当然很多黑科技就是从这种冷门卡中研发出来的,你可以研究一下。
设置里关掉了?
手机下载的第三方软件无法使用,可能是软件版本问题,建议:
1.重启手机。
2.待机页面-应用程序-设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-查找该第三方软件,清除数据。
3.若依然无法使用该第三方软件,请将该软件卸载删除,然后重新下载。
4.更换其他软件版本尝试。
大发明家 - - 还有大猩猩也很难发挥
打开设置,自己调
你这个游戏比较麻烦,可以玩轩辕传奇手游官方网站即可下载,是挺好玩的,我也在玩这个游戏主要的特点就是以山海经为背景改编的巨作手游而且结合了大家对端游的喜爱特意设定了相结合的剧情让大家玩起来更加亲近和刺激,而且是不错的实时对战游戏
用手机或者平板玩的吗?!
那就换一个试试吧
手机或者平板的确实不太稳定。。。
在电脑上玩最好了
联网了没,估计可能是网络不好,或者是无法链接APP store