《和平精英》有哪些免费皮肤?

5个回答 默认排序

已采纳
1、4月17到4月26日,10天内点亮能量可以获取霓虹街区永久降落伞;
2、4月17日到5月14日,28天内累计成就值可以获得永久一周年纪念头像框;
3、4月17日到5月31日,45天内登录游戏可以获得霓虹街区主题背景;
4、4月24日到5月5日,12天内累计祝福值可以获得永久甜心舞动作;
5、4月27日到5月10日,14天内收集18张图片可以获得永久AKM霓虹街区皮肤;
6、4月18日到5月1日,4天内指定时间预约枪空投可随机获得123级永久霓虹街区头盔;
7、5月1日到5月14日,14天内参与日常获得积累棋子可以获得永久霓虹街区套装;

领取免费皮肤的步骤如下:
1、首先在手机上打开并登录游戏进去;如图所示。

2、进去游戏后,在游戏人物主界面找到【军需】功能;并点击进去,如图所示。

3、进去后,接着玩家切换到【金币军需】;如图所示。

4、最后玩家通过得开启【金币军需】宝箱即可有机会获得免费皮肤了,如图所示。
和平精英ss10新赛季和微视一起做了一个活动打开微视,点击右上角红包,进去活动页面后,选择ss10新赛季套装活动悬浮窗然后拖动页面到下方去做任务,完成任务积累足够的积分后,就可以兑换和平精英的皮肤套装了
火箭少女m416,这个皮肤是专属定制皮肤,外观设计都是全新推出的。
可以参加微视的活动微视现在有百亿补贴的活动参与活动完成简单的任务,只需要1元就可以得到最新的和平精英皮肤了哦
在和平精英这款手游当中有众多的武器皮肤可以供我们选择,但是有一个特性就是越华丽的武器皮肤,它的价格也相对来说会比较高,而我最喜欢的就是积木龙骨套装,这是一个akm的枪械皮肤,并且是可以通过道具进行升级的。每一个等级我们都能够发现枪身在不断的变化,在一级的时候它就像是由纯木质打造的,让人怀疑枪身的强度会不会开几枪就碎裂了。

在随后的升级过程中我们就能够发现它的枪托以及弹夹都在不断的产生变化,加上了红色的基调。到了十级的时候,我们就能够看到一只面目狰狞的骨龙缠绕在整个枪身上,红色作为点睛之笔,给这把枪注入了灵魂,使得我们在战斗的过程中给我们带来手感加成。其次就是龙虾霸霸套装,这也是非常有趣的一款皮肤,整把枪以白红为主色基调。

我们可以看出从枪口的下方还延伸出尖锐的红色尖刺,看上去就像是小龙虾的触须一般。如果是比较喜欢低调奢华的玩家,那么我比较推荐的就是九霄系列的枪械皮肤。它主要是已经白黑三色为主基调的系列皮肤,淡淡的金色缠绕在枪身上,让你在使用的过程中感到奢华而不失优雅。

这个系列的武器相比于上面两款的话没有过多的附加物,主打的是一个简洁风格,只有枪身上有些许纹路,看上去十分精致,并且它的价格还是比较实惠的。并不会像龙骨皮肤那样需要耗费大量的材料去进行升级,并且这也是一整个套装,除了枪械皮肤。它还有一级到三级的背包以及人物的套装。如果说能够凑齐这一整套时装的话,那么在游戏当中你就能够成为最拉风的那个靓仔。