香肠派对已不是你的好友是什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
如果在香肠派对这个游戏中显示对方已不是你的好友,那么可能是对方已经将你删除了,你们两个之间的关系在游戏中变为了陌生人的状态
如果别人把你删了 你列表里就看不到他了
那得看他 是否有主意他QQ栏里的你的QQ 。
意思就是这一类人已经不是你的好友,也就是说你可能不适合他们。
和发邮件一样,打开你的邮箱,写信,输入对方QQ邮箱地址,发邮件既可。
亲爱的玩家您好,如果被官方查找到使用了第三方软件就会封号的,有个玩家被封了100年的哦。以后要注意一下,不要再使用第三方软件了。
香肠排队已不是你的好友是什么情况?这个时候估计出现了删除各方面或者拉黑各方面情况了。
去电脑上可以直接看呀,不是去电脑版QQ看,是去网页版的QQ好友管理,那个网页将QQ好友进行了分类,你看一下其中一个组有没有他就OK了, 你可以去试一下,还不行可追问,希望对你有帮助,满意请采纳