《金铲铲之战》兑换码肿么兑换?

3个回答 默认排序

已采纳
《金铲铲之战》兑换码方法如下图所示:
1、首先在打开的游戏,点击“事件”。

2、然后在打开的“事件”中,点击右上角的图中所示的标志。

3、接着在打开的窗口中,找到“CDKEY兑换”一栏,点击它。

4、最后点击“立即前往”即可使用兑换码兑换奖品了。
没有挂网公布
《金铲铲之战》是MOBA竞技网游《英雄联盟》中云顶之弈模式正版授权的自动战斗品类手游,《英雄联盟》是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。
《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。
2021年8月26日,《金铲铲之战》正式上线。

背景设定:
每局比赛由八名玩家共同进行一场各自为战的博弈对抗,玩家通过招兵买马,融合英雄,提升战力,排兵布阵,成为最终立于战场上的赢家。
下面来介绍金铲铲之战游戏怎么兑换兑换码。
1、首先在打开的游戏首页中,点击“事件”。

2、然后在打开的“事件”中,点击右上角的图中所示的标志。

3、接着在打开的窗口中,找到“CDKEY兑换”一栏,点击它。

4、最后点击“立即前往”即可使用兑换码兑换奖品了。