PC上的双人单机游戏有哪些?

3个回答 默认排序

已采纳
1、雨中冒险
中文名:雨中冒险
外文名:Risk of Rain
游戏类别:动作冒险(ACT)游戏
游戏平台:pc
开发商:hopoo
发行商:hopoo、steam平台
发行时间:2013年

2、斑鸠
中文名称:斑鸠
英文名称:Ikaruga
游戏语言:简体中文
游戏类型:动作射击
游戏制作:Treasure
运行环境:Vista/WinXP/Win7
游戏大小:35MB

3、星界边境
中文名称:星界边境
英文名称:Starbound
游戏类别:ACT
游戏平台:Steam
游戏开发:呵呵鱼工作室
游戏发行:呵呵鱼工作室

扩展资料:雨中冒险risk of rain一款Roguelike的横版动作游戏,初始只有1个职业——突击队员(Commando),画风为点阵像素风格,但不影响其游戏性。
斑鸠这款街机平台的射击游戏 以其超高的游戏素质 富有创意的游戏方式为人们津津乐道。《斑鸠》(Ikaruga)于18年5月29日登陆Nintendo Switch,游戏支持单人和本地双人合作模式。
《星界边境》是由Chucklefish制作发行的动作冒险游戏,在游戏中玩家需要扮演一个角色进行自己的冒险之旅。
游戏采用了星球为背景,玩家要开始自己的逃生,在宇宙中你需要不断的去探索,发现危险的物品需要灵敏的躲避,同时玩家还可以利用你手上的道具将敌人杀害,否则玩家将会受到他们的袭击。
FPS的 孤岛危机2 死亡空间2 极度恐慌3
怪物猎人