小米手机一般什么时间降价降多少

5个回答 默认排序

已采纳
因为现在手机基本上都涨价了,所以说降价的可能性比较低,但是也有可能会降一部分。应该是在元旦做活动,或者双十二的时间,你看看有没有活动哦?

DLM

过一年或者出新品差不多
一般是在下一款新机上市的时候就会出现降价,目前来看手机的更新周期9个月左右,降价多少取决于每款手机最初定位的价格高低,定位高肯定降价多。
一般上市半年后会有所降价,一般降三百左右。当然遇到节日也会降价,比如双十一或者米粉节。
多数情况下是跟着整个电商圈的大趋势下,降价的活动和降价的大幅度有出现。比如什么618,双11,双12等等一些所谓的购买活动日。一些大型的购物平台会在这些日子里,推出各种商品的优惠,作为其中的电子数码产品,小米也当仁不让的推出各项优惠活动,限时性的降价销售手机。
还有就是新款手机推出或者上市后,会将前代产品进行降价优惠的活动,这个时候就需要你关注小米手机的动态消息,一旦有新品推出,就可以做好选购前代产品的优惠购买了。