一加手机是哪个公司生产的?

6个回答 默认排序

已采纳
一加手机(OnePlus)是深圳市万普拉斯科技有限公司生产的智能手机品牌。
一加手机坚持“不将就”的产品理念,坚持“让好产品说话”,采用线上销售模式。一加手机采用5.5英寸1080屏幕,主打外观设计,配备高通骁龙801顶级处理器。2014年4月23日,一加手机正式发布,2014年5月28日正式上市。
一加手机的核心思路是由“一加”负责硬件方面的开发,软件层面则交由CM(CyanogenMod,全球最大的Android第三方ROM团队)负责优化,未来将同步进军全球市场。

扩展资料:
一加手机6产品特色:
1、手感:
手感=悬浮屏幕+黄金腰线+定制后盖手机握在手里,就应该与手融为一体。反复调试的腰线,让一加手机视觉厚度仅为4.6mm,轻薄的同时更显精神;精心打磨的背部弧度,与掌心契合,搭配机身恰当的重量,舒适自如的握感,油然而生。

2、后盖:
一加手机拥有babyskin白、砂岩黑、竹质、曜岩黑四种个性化后盖,不同的手感、触感,满足用户不同的需求。
3、系统:
世界最著名的第三方团队CM专为一加深度定制适配,更轻、更快、更省电;MIUI,基于Android定制,并深度优化,定期更新固件。同时,还可自行刷更多第三方ROM,创造更多可能。
参考资料来源:百度百科-一加手机
应该是深圳,你官网订购的时候看看是哪里发出来的咯!!
一加是OPPO的子公司,至于刘作虎跳出去单干只是掩人耳目。
一加手机是一加科技,也就是深圳万普拉斯公司的产品
一加手机跟其他手机的路子不一样,走的是原生极简风,没有多余的繁杂的各种各样的功能,要的就是简单流畅,这种理念也被很多人喜欢
一加科技是一家独立的公司。但是一加科技有大部分的股权都是由OPPO持有,可以说,这家公司是由OPPO控股的。
从这层关系上也可以把一加看作OPPO的子公司。
在盒子上面可以看得到。手机盒子上面会有一个出厂日期。也就是生产日期。

1.一加手机简介:
一加手机(OnePlus)是OPPO前副总经理刘作虎创立的深圳市万普拉斯科技有限公司旗下的智能手机品牌,坚持“不将就”的产品理念,坚持“让好产品说话”,采用线上销售模式。
2.产品特色:
手感=悬浮屏幕+黄金腰线+定制后盖。
手机握在手里,就应该与手融为一体。反复调试的腰线,让一加手机视觉厚度仅为4.6mm,轻薄的同时更显精神;精心打磨的背部弧度,与掌心完美契合,搭配机身恰当的重量,舒适自如的握感,油然而生。
只有定制成为可能,个性才能彰显韵味。
一加手机拥有babyskin白、砂岩黑、竹质、曜岩黑四种个性化后盖,不同的手感、触感,满足用户不同的需求。