荣耀手机换个后盖需要价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,相关的配件价格可以通过手机服务或者官网等方式查询。方法如下:
1、可以在荣耀官网点击“服务与支持”,在新页面点击“备件价格查询”,就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“荣耀客服”公众号,在“快捷功能”中点击“备件价格查询”。
3、在服务(我的荣耀)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据(qq和微信需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修。
如果您使用的是华为手机,您可以通过手机服务APP或者官网等方式查询备件价格,方法如下:
1、在华为官网页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“备件价格查询”。
3、在服务(或者会员服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终价格为准。
由于手机采用的是一体化模组,需要更换整个屏幕组件。建议您维修前提前备份手机重要数据,荣耀20手机在非保修期的屏幕组件的价格约为630元(不含人工费),具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准。
您可以:
1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”点击“备件价格查询”进行备件查询。
2、或者登陆华为官网,在页面最下端的“服务与支持”中,点击“维修备件价格”进行查询。
3、也可以在服务APP里面点击“备件价格”可以查询到备件价格。
荣耀20换个手机屏幕需要多少钱?荣耀20换个手机屏幕,如果你没有买保屏的话,肯定是比较贵的,大概需要八九百块钱,如果你只是换一个杂牌子的话,价钱也是便宜的,两三百块钱就够了
压外屏便宜,100以内,缺点容易出问题,如屏幕触摸不灵敏,无线信号弱,照相功能出问题等等。所以需要换屏幕总成,总成就是外屏和内屏触摸构成的,出厂时内屏和外屏是一体下来的,换这个大约200到300吧,建议你去售后换!
这个得看是什么型号的手机了。
荣耀20这个手机已经有两年了,然后现在看你换外屏还是内屏外屏的话,就一两百块钱就换了,内屏的话要七八百呢。
至少200元