荣耀5手机是多少英寸的

5个回答 默认排序

已采纳
荣耀5是5英寸屏幕,而荣耀5X则是5.5英寸屏幕,希望能帮到您!
荣耀8X MAX搭载一块采用圆润的珍珠形态设计的7.12英寸全高清大屏,视野增幅面积较18:9全面屏提升3.89%,带来更出色的视觉体验。值得一提的是,荣耀8X还是全球首款采用莱茵护眼认证的手机产品,将低蓝光和光生物安全认证应用在手机上,有效过滤蓝光,还有4096级的亮度调节技术,更好的保护眼睛。此外,荣耀8X Max还加入了阅读模式,打开后可模拟成纸质书的屏幕色彩,带给用户拿着kindle一样的阅读体验!!
荣耀10机身尺寸:149.6mm(长)×71.2mm(宽)×7.7mm(厚)。
注:实际尺寸依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异。
7.12英寸 手感不行吧
我感觉一个手是抓不住的 虽然视觉很好 看上去很惊艳
但是你得考虑一下实用性 现在5.8基本就很大了 7.12可能很容易摔 又因为这么大的屏幕 修起来费用昂贵
机身尺寸:149.6mm×71.2mm×7.7mm(153g)
荣耀10,是荣耀手机推出的荣耀系列新机,背面采用了变色镀膜,正面采用双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。
扩展资料:
荣耀10,渐变色机身。采用了变色镀膜工艺,利不同波长光在折射时偏转角度不同,控制光线在每一层镀膜上的传播路径。当光线照射在荣耀10的玻璃背壳时,穿过层层的纳米级波浪纹理膜片,光束将产生奇妙的衍射干涉和折射,最终得到丰富的、无穷变化的颜色光。
另外,荣耀10正面采用“刘海”屏,同时有“下巴”,提供超声波指纹识别,双轴曲面玻璃设计以提升手感,荣耀10提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫配色。
参考资料:百度百科——荣耀10