荣耀20手机换屏幕一般价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀20手机换屏价格:售后原厂屏组组件是480元。
荣耀20屏幕维修参考价(含人工费)如下:
全新屏(优惠价) 575元,特惠屏439元,外屏维修(惠修一口价)349元,全新屏(原价)775元,外屏维修219元。
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,相关的备件价格可以通过手机服务APP/我的华为APP或者官网等方式查询。
如果手机能够进行备份操作,建议提前备份重要数据(qq和微信等三方应用需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修。
如果手机不能进行备份操作 ,且之前没有备份过数据,可能会存在数据丢失的风险,前往服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否能备份数据。
您好,就是外屏碎了需要更换吗【摘要】
荣耀20手机换屏幕一般多少钱【提问】
您好,就是外屏碎了需要更换吗【回答】
外屏维修需要三百多,加上人工费用是四百块左右呢【回答】
如果是内外屏幕一起更换的话大概是700块左右呢【回答】
所以荣耀20他是外屏碎了维修,再加上人工费用就是400多【提问】
对,差不多,原装的,最贵也就是差不多了【回答】
那为什么oppor15才250[微笑]【提问】
Oppor 15梦境版他是比荣耀畅玩20要跪的,有点不明白诶【提问】
拆机维修就是80的维修费【回答】

您看看【回答】
我的手机就是这个【回答】
各个厂家的价格不一样,这个有差别很正常的【回答】
这个是原装的【回答】
如果是第三方,肯定是便宜百来块,但是没有保障呀【回答】
嗯,好的。我知道了。所以我去手机店维修的话,他的价钱大概就会在700左右吗【提问】
就是我感觉七[吃鲸]百多已经超越了这部手机的价值【提问】
官方授权的不会【回答】
就是外屏的话就是三四百的【回答】
您可以去服务,下边备件价格,然后点我要维修,直接寄过去修呢【回答】
在吗【提问】
手机换屏,一般都一百块左右,具体还是询问维修师傅