苹果手机现在有多少款机型

7个回答 默认排序

已采纳
除去容量和网络格式版本,苹果所有机型为
1,iphone、2,iphone3G、3,iphone3GS、4,iphone4、5,iphone4S、6,iphone5、7,iphone5S、8,iphone5C、9,iphone6、10,iphone6
Plus、11,iphone6s、12,iphone6s
Plus
iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布。
荣耀6,魅族4,配置很高,8核3G运存(速两大参数)
MB403CH/A
的确还行
还是苹果
推荐one x,这个手机是4核的,但是缺点是很容易热,而且容易黑屏,但是性能很不错,而且再过些日子one x+上市后回降到2000多的。
各有各的好处啊,看你是钟意哪个了。看外形吧。
虽然用的是苹果,但感觉还是三星比较耐用!