vivo手机分辨率是多少

7个回答 默认排序

已采纳
分为以下几个步骤:
1、首先,可以使用常用的手机硬件参数查看工具,点击即可进入,如下图:

2、进入工具后,可以看到第三栏的显示选项,也就是屏幕,点击进入:

3、进入屏幕参数界面后,就可以查看到自己的手机屏幕具体参数了,屏幕分辨率如下图:

4、还可以进入手机设置界面来查看手机参数,不过可以某些系统版本不能查看:

5、也可以使用验机工具来查看分辨率,点击开始验机,如下图:

6、然后,在如下界面,手机分辨率为1080p:

扩展资料:
手机屏幕分辨率是手机的重要参数之一。
16:9、720p、VGA、QVGA等术语就是指手机的分辨率, 一块方形的屏幕横向有多少个点,竖向有多少个点,相乘之后的数值就是这块屏幕的像素(数码相机的像素也是这么乘积出来的)。
但是为了方便表示屏幕的大小,通常用横向像素×竖向像素的方式来表示。
例如电脑屏幕中很常见的1024×768像素,以及手机屏幕中很常见的320×480像素。

参考资料:百度百科-手机屏幕分辨率
目前仅Xplay6支持修改屏幕分辨率,路径为:设置--显示与亮度--屏幕分辨率--选择“2560*1440”或“1920*1080”。
xplay6
你好,目前1080p分辨率的有Xshot精英版,旗舰版, X5max 还有就是Xplay 3s是2k屏,
vivo Y51采用了分辨率为960*540的IPS耐刮玻璃屏幕,屏幕尺寸为5.0英寸,PPI为220。Y51炫彩屏。
太多了,金典的机器是X系列
主屏尺寸:4英寸 800x480像素电池容量:1700mAh 可拆卸式电池后置摄像头像素:500万像素操作系统:Android OS 4.1RAM容量:512MBROM容量:4GB 是720P的,望采纳。
采纳哦