立刻2020年了 苹果x还值得买吗?

立刻2020年了 苹果x还值得买吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iPhoneX在颜值还是不可挑剔的,取消了苹果沿用了10年的底部Home键,采用双面玻璃+金属材质中框设计,屏幕材质为OLED,尽管有些人会吐槽容易产生刮痕掉漆,可是手感还是非常优秀的。正面屏幕采用刘海设计,还有Face ID面部识别技术的搭载。首款2K屏幕的苹果手机,屏幕画质质依然领先vivo NEX3、华为Mate30 Pro等国产旗舰,并且还有出色的COF封装工艺,实现了超高的屏占比。整体而言,外观视觉体验还是很震撼的,这是很多身边朋友给出的高度评价。
有不少的iPhoneX用户都有这样认为:即使iPhone11和iPhoneXR价格更便宜,还有性能更强悍,他们都看不上!在他们眼里,这个iPhoneX是独一无二的存在,也是继iPhone4s之后的一经典作品。搭载了苹果A11处理器,运行3GB内存,可以升级到iOS13系统,比起很多新发布的安卓旗舰都是要更加的流畅,比如性能丝毫不逊色华为Mate30手机,主要是苹果的软件太出色了。虽说iPhoneX现在价格在有些第三方平台挺高的,但是正能够说明其很保值,值得拥有!
2020年了买苹果X也还是非常值得的,毕竟苹果手机的系统是很好的,而且现在苹果X的价格比刚出来的时候便宜很多了的,而且苹果X现在来使用也丝毫不比那些今年出的那些安卓旗舰机来的差的。所以现在购买苹果X还是非常值得入手的。
值得购买。。
iPhoneX在颜值还是不可挑剔的,取消了苹果沿用了10年的底部Home键,采用双面玻璃+金属材质中框设计,屏幕材质为OLED,尽管有些人会吐槽容易产生刮痕掉漆,可是手感还是非常优秀的。正面屏幕采用刘海设计,还有Face ID面部识别技术的搭载。首款2K屏幕的苹果手机,屏幕画质质依然领先vivo NEX3、华为Mate30 Pro等国产旗舰,并且还有出色的COF封装工艺,实现了超高的屏占比。整体而言,外观视觉体验还是很震撼的,这是很多身边朋友给出的高度评价。
有不少的iPhoneX用户都有这样认为:即使iPhone11和iPhoneXR价格更便宜,还有性能更强悍,他们都看不上!在他们眼里,这个iPhoneX是独一无二的存在,也是继iPhone4s之后的一经典作品。搭载了苹果A11处理器,运行3GB内存,可以升级到iOS13系统,比起很多新发布的安卓旗舰都是要更加的流畅,比如性能丝毫不逊色华为Mate30手机,主要是苹果的软件太出色了。虽说iPhoneX现在价格在有些第三方平台挺高的,但是正能够说明其很保值,值得拥有!