ipad第九代2021上市时间是什么时间?

2个回答 默认排序

已采纳
iPad2021(iPad第九代),预计在2021年9月发布,采用A13处理器,屏幕为10.2英寸,还是采用较经典的Touch ID正面指纹解锁,没有全面屏的设计,屏幕素质有可能会提升一些。
有人爆料称,苹果现在已经开始研发比12.9英寸更大屏幕的iPad产品,并且该爆料人还表示,屏幕尺寸更大的iPad不会太快与大众见面,这款产品预计要耗费苹果几年的时间进行研发。

新的iPad性价比更高
作为iPad产业链最低端的机型普通版iPad一直是以性价比高著称,而每一次iPad更新换代都是对上一代iPad的降维打击,因为iPad价格没变,而配置已是天壤之别。
iPad2020使用的A12Fusion, 支持Apple Pencil 第二代,iPad2019使用的A10Fusion, 支持官方外置键盘,直接10.2英寸屏幕不升价,并且有3GB运存,iPad2018支持Apple Pencil,A10Fusion,储存由16GB无涨价升级至32GB。
明年吧 今年上半年出了iPad pro 9.7寸的 估计今年不会再出新款了 一般一年就出一款新的 明年3月可能会推出新款