iPadpro2021支持5G单独组网吗?

iPadpro2021支持5G独立组网吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
ipad pro有多种配置,WiFi版是只能在WiFi环境使用,插卡版支持5G联网使用。
同时支持NSA和SA。
工信部的新规呀,在2020年发布的5G手机必须得支持NSA 和SA。所以放心吧,都支持的,不过目前基本上5G基站还是NSA组网,省钱。
华为支持联通的5g组网方式是什么?我也不知道啊,如果你的手机不是5g的手机,那肯定是没有办法支持这个东西的。
他是支持目前的nsa和sa两种组网模式,反正在目前的话几乎都支持了