2021买airpodspro还是等新款?

6个回答 默认排序

已采纳
2021是直接买airpods pro。
在之前三四月份的时候有网传说要出二代,后面辟谣了。等AirPods Pro 二代的话觉得没什么等的必要性,AirPods Pro降噪功能已经很强了,是在便携式这种降噪耳机里面的已经是T1了。
有苹果全家桶的话,那么入手AirPods Pro性价比是很高的。AirPods Pro的话它相当于中高客单价,是苹果全家桶入门款的很重要一员,本身的客单价不低,再加上与Mac、iPhone、iPad之间的优质互动体验,整体的来说的话预算就是会比较高一些的。
AirPods Pro的话其实不用担心的,目前来说的话,降噪与通投模式体验其实是挺好的。对于苹果用户而言,AirPods Pro是很好的一个选择,因为你没其他的选择了没办法,也不能说没有,AirPods Max也是一个选择。

AirPods Pro的产品性能
在耳机芯片上,这款产品采用了苹果H1,也就是跟第二代AirPods一样,这次的H1被苹果用System in Package(SiP)的工艺跟其他零件封装在一起,加上高动态范围放大器效率,让声音更纯净;苹果让内向式麦克风也参与了听感过程,除了降噪,它也参与声音优化,能调节中频和低频部分。
H1芯片有10个音频核心,具备极低的音频处理延迟,所以在实时降噪,还能保证音质。对比上代一代更加节能,当然也支持“嘿Siri”语音唤醒等功能。它主动降噪功是利用两个麦克风结合苹果的算法,根据个人的耳形及耳机的佩戴贴合度持续进行调节的。
目前其实还是挺不好说的,有传言今年也会出新款的,可是结果也没有出呀
ipad一般是每年的4月份发布,当然也不排除跟手机一起9月份发布。所以ipad2021应该是2021年4月份左右上市出新款。
其实这个的话可以再等一会儿,然后看看他会不会发新款。
打开设置,选择通用,在下面位置选择关机,然后滑动就可以关机了。
大学的话还是比较建议买笔记本,首先Office软件相对于来说在windows上比较友好,而且和大学同学间互传比较友好。当然平板比较易携带,看剧方便,宿舍床上一放就可以了,考虑一下你经常打什么游戏,手游还是端游,自我取舍。