最合适手写记笔记的平板是?

5个回答 默认排序

已采纳
最适合手写记笔记的平板是iPad Pro 11英寸 2021款。
iPad Pro 2021 11英寸拥有超快 M1 芯片、最新的摄像头、5G 支持和可显示 400 万像素的 Liquid Retina 显示屏,提供宽色域支持和高达 120Hz 的刷新率。身为iPad中功能最强的之一,预算足够当然值得购买。
最适合手写记笔记的平板,对触控笔的体验要相当好,我想第一个映入脑海的就应该是iPad了。

iPad让平板这个概念发扬光大,从2010年发布第一代到现在已经走过了整整十年,这十年是iPad野蛮生长的时期,完全没有竞争的市场也让iPad牢牢占据高端平板市场,也是iPad迄今为止价格居高不下的原因。
但人家贵有贵的理由,iPadOS体验超级好,跟iPhone和Mac几乎是无差体验,作为娱乐影音的工具,当然在屏幕上也是很“耐看”的。
另外,买iPad难免不买触控笔,iPad+Pencil能充分发挥平板的功能,比如记笔记、画画素描这类场景,可以说,iPad Pencil做的相当好,iPad对其优化也做得相当到位,尤其是新的iPadOS新系统。
如果要买适合做笔记的平板,iPad是我非常喜欢的一款,也是很推荐的,细看产品的话,iPad Air4和iPad Pro是更合适的,虽然贵,但是体验和功能更好。
尊敬的台电用户,您好:
这是软件的兼容性问题导致的,您可以根据平板电脑的cpu型号,下载专用版本的软件。
感谢您对台电的支持!
这是uc浏览器的兼容性的问题,证明这个浏览器没法在你的平板上运行,其实现在的
uc浏览器也不是很好用的,最起码就像你这样的平板上都不能运行,还有就是uc的上
网速度也是很慢的,有好些的网页就打不开或者一直出现正在加载中的字样,我觉得
还是换一个浏览器把,
您好,一般7.9英寸左右的就可以了哦,想iPad mini那么大的,想一些美剧里面有很多医院都用这样尺寸的平板,方便手持和操作,再大的10寸左右的会比较笨拙。另外,手写笔不是很实用,因为屏幕都是适配指纹操作的,写字笔的触控和手指的触感有差距,使用不是很方便。
你好,这个可能是uc浏览器更新之后不适合你的手机了
所以你现在就只能使用旧版了,就是不怎么还有
不过我认为你可以直接换个浏览器使用,不一定要用uc浏览器
反正它现在也不怎么安全,会泄露用户的上网资料
对用户的隐私造成威胁,我已经卸载uc浏览器不用了。