冲锋岛精灵觉醒去的地方

7个回答 默认排序

已采纳
在精灵岛的精灵谷下层中间的一个屋子里,在卡片商人和卡片大师的后面,摄像宣传员站在那个建筑上
毒刺一般全智慧,你点智力话..只能说..重练吧.....
喜欢PK就全体力...虽然这样攻低点.但是配合吸血打击,你就可以获得不死之身了........
毒刺是指1觉的时候觉醒成诅咒者 看你的情况 你貌似是觉醒的刺客 刺客不是毒刺 你现在可以选刀刺或爪刺 爪刺就是利爪刺客 刀刺就是迅捷 毒刺才加智慧 靠魔法攻击的 我只能遗憾的说你都加错了。。。。。
第一次觉醒你就转错了啊,应该转诅咒者的,要不重练,要不把技能和属性都洗了练成刀刺!
你玩的是火红2012汉化版把,就是精灵宝可梦的版本,抚养屋死机这个就是新汉化版的BUG
解决方法就是下个英文版的火红,用英文版的把拿蛋的那块给弄好了
具体的方法是把英文版的火红游戏文件名字改成和中文版火红存档文件相同的名字(文件的后缀不要改)然后用模拟器运行火红英文版的游戏,可以看到中文版的游戏进度,进去后拿好蛋,保存游戏然后关掉游戏,然后把英文版的游戏文件删掉或者剪切到别处去,再用模拟器运行中文版的游戏即可。
LZ你中奖了!!!!!!想练毒刺就得转诅咒着啊,你连利爪就是转了刺客吧?这是根本性的问题,,
属性全加智慧,一转转诅咒着,二转转黑暗术士,这是主流 二转转恶魔也没人逼你,找出大蝙蝠来还很拉风的,不过楼主你也太有才了........毒刺就是诅咒者,诅咒者就是毒刺,懂了么??这是我毒刺的截图,看看吧,一转转诅咒者就是毒刺了
感觉你对游戏一点也不明白·你应该重新觉醒,重新洗技能·