洛克王国vip2到vip3要多少天

7个回答 默认排序

已采纳
你好,洛克王国vip2到vip3要500分
,大概需要31天。其实你大可不必的,冲60元的会员,也就是6个月。就自动升级为VIP6

省时间。省精力。还有好礼拿!!
洛克王国vip3个月更多商品
【浅井】洛克王国vip3个月实惠购,洛克王国vip3到vip4-洛克王国vip3个月品牌推荐,洛克王国vip3要多少天
...
要两个月左右,我一个月就已经可以差不多两级左右了,如果你很少上洛克王国的话呢,最快要2个星期半,谢谢,求采纳,都没有采纳我,我这个小人心情很自卑!
VIP每天自动10积分,每天登陆还有额外的5积分,VIP3级是500积分,你算下吧!500÷(10+5)≈34天
最好答案:
如果楼主是要1次性成为VIP3的话,虽然现在是VIP2了。但是还是要1次性充值VIP3个月。即花30块钱。
希望你能够满意
洛克王国我vip2.刚才又冲了两个月的。为何不能到VIP3
要多长时间才能到
...
几天就行,不过积分要够,我vip5级了
,加油!!!
评论
分享到:
推行...
VIP每天自动10积分,每天登陆还有额外的5积分,VIP3级是500积分,你算下吧!500÷(10+5)≈34天