苹果耳机airpods三代右耳连不上手机

8个回答 默认排序

已采纳
断开AirPods与手机已有的蓝牙连接,打开AirPods充电盒,放入有声音的耳机。再重新与手机连接,然后打开手机音乐播放30秒以上,再把没声音的耳机放入充电盒。盖上盖子充电40分钟以上,然后再次断开与手机的蓝牙连接,再次重新配对连接即可。若以上方法无效,建议将耳机送至专业维修点进行检查维修。 扩展资料: 1、Apple AirPods机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。另外续航方面可以达到连续使用5小时。这款新无线耳机内置光学传感器以及加速仪。双击这款无线耳机还能接入Siri。在用户打电话期间,这款耳机还能够过滤杂音,保证音质。 2、新款耳机通过 iCloud同步功能,这款耳机能自动和 iPhone连接,也可以和 Apple Watch以及 Macbook相连。AirPods的麦克风采用了波束成形技术。双击AirPods会激活 Siri,你可以向它问问题,让它编写信息或控制音乐播放。这是控制音乐播放(音量调节、切换播放歌曲等)的唯一方式。 3、耳机的配对步骤:点击AirPods收纳盒背部的按键可使其进入配对模式,然后你只需将其靠近 iPhone,后者便会弹出相应的对话框,点击屏幕上的按钮就能完成配对。在这个对话框当中,你还可以看到耳机和收纳盒的电量。
耳机接口都是统一接口 在使用的时候有插进去让金属片平行
多连几次???
多半是耳机坏了!这个很正常,也有可能是耳机暂时出问题了!你可以等一段时间看看,你用其他手机试一试!多试几个,不行的话表示耳机坏了,可以换一个耳机!
是怎么连不上呢,你有先进行配对吗
以苹果5跟我的蓝牙s100为例,首先要进行配对,匹配的话一般都是这样,先打开5s的蓝牙,在设置那里,然后打开蓝牙耳机的匹配,像我用的s100配对就是按住开机键5秒,然后耳机灯交替闪烁,5s搜寻到耳机的话就能配对上。
您好,很高兴回答您的问题. 不是的 你是搜索不到吧 你先开蓝牙 别搜索 然后按住蓝牙耳机的开关按钮 按住 按到它灯一直亮着不灭再搜索就能搜到了 配对码是 4个0 0000 如果有问题请补充提问,酷炫5700团队.
我的也和你一样,至今没解决
1、一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为耳机指示灯(长亮)。然后用手机搜索蓝牙设置,就可以找到你的耳机。例如WEP200 WEP310 BH980 BH320 BH330 等等。。。。
2、有些耳机的出厂设置是比较复杂的,例如索爱的HBH-602 HBH608 HBH610A和诺基亚的HS-36W等....602在对码的时候,要先打开耳机,然后同时后按住+、-号10秒左右,这时指示灯会红绿交替闪动,这样就可以用手机搜索蓝牙设备了。36W是在耳机开机后,同时按住开机按键和+号10秒左右,其他步骤都和普通耳机一样。
3、耳机进入配对后,手机要搜索蓝牙设备,一般手机用5秒钟左右的时间可以搜索到耳机,然后在手机上选择你找到的蓝牙耳机设备,手机会提示你输入密码。大部分的手机密码是0000或者1234,但是也有个别是厂家特别设置的,在你的耳机说明书里会有详细的记录。
4,当手机搜索到耳机,同时你也正确输入了密码后,并不是说你的手机就可以用蓝牙耳机来接听电话了。现在很多手机在找到蓝牙设备后还需要和耳机进行连接,如果你的手机没有在设置里与耳机进行连接的话,还是不能接听电话的。当然也有的手机如摩托罗拉的V3,就不需要你再另外去连接耳机了,只要配对成功,手机会很智能化的把耳机连接起来
另外一种方法:
把手机蓝牙程序打开,选择--配对设备--选项---新配对设备--确定,同时按住耳机的开关键5秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备即可。
首先,当你拿到蓝牙耳机之后,先打开蓝牙耳机,一般的蓝牙耳机有开关键和一个MODE键,N3是没有开关键,它是通过长按MODE键开关的。这不是重点,重点就是,所有的蓝牙耳机,在打开之后,指示灯都会不停的闪烁,指示灯为蓝色代表正常运行当中,这时你必须先长按MODE键,一直按到,指示灯一直保持蓝色的状态,就是说指示灯不是一闪一闪的,而是长亮的,只有这个时候,蓝牙耳机才处于可以被搜索状态,这样你才能搜索到蓝牙耳机。
在你将蓝牙耳机设置为可被搜索状态之后,打开手机的蓝牙,按照正常的使用蓝牙传输的方法,“搜索更多设备”,搜索一会儿,就会出现一个标识着 “蓝牙耳机型号”的设备,比如N3就会出现一个叫做N3的设备,那么接下来就简单了,选择连接这个设备,并且它会接着弹出一个框,就是密码了,看你的蓝牙耳机的默认密码是什么,说明书上应该有。
输入密码后会有一个框弹出,大概的意思是让你去确认是否以后不经搜索连接该蓝牙耳机,选择是。
把手机蓝牙程序打开,选择--配对设备--选项---新配对设备--确定,同时按住耳机的开关键5秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备。
我前两天买的魔浪蓝牙耳机就是这样连接上的,希望可以帮到你!