《金铲铲之战》法爆是什么装备?

8个回答 默认排序

已采纳
在云顶之弈中法爆装备叫做珠光护手,它是由暴击拳套和无用大棒合成的。装备后可以让携带者的技能可以增加暴击,每个英雄仅能装备一件。
法爆适合搞AOE的法师或者秒人流的技能型英雄,在所有英雄中火男、千珏、EZ都是非常适合的英雄。另外这些英雄搭配上炽天使和大帽可以将输出发挥到极致。

《金铲铲之战》简介
《金铲铲之战》是英雄联盟云顶之弈正版授权的自动战斗品类手游,每局比赛由八名玩家进行一场各自为战的博弈对抗,玩家通过招兵买马,融合英雄,提升战力,成为最终的赢家。除了延续经典的玩法之外,还加入了快速模式、双人模式及暮光之战。
高神套装就够了
法术暴击啊,点化石根本就弄不到,都是靠打装备打出来的,基本没多大用,除非等有人有其他两件再买你这件,30W吧也就,.如果等有人要的话也就能卖到100W?不错的价格了。
也就6-7百万
1000W左右我那区是这个价钱 应该差不多的
看是什么区 老鬼区500W!老区800W!新区1200W
珍品装备至少是人工打造的50级或以上装备,并且需要满足以下任一条件! 条件一:装备拥有特技或者特效 条件二:强化打造,并且任意一条的速度或者治疗强度属性,高于最大值的80% 条件三:强化打造,并且任意一条物理伤害、法术伤害、物防、法防或气血属性,高于最大值的80% 条件四:强化打造,绿字属性总和大于一定数值
我有个这样的bb卖了2000W这个价必须的