别的品牌手机可以安装华为应用市场吗

8个回答 默认排序

已采纳
正常情况下,我们每个手机品牌都有自带的,应用商店。
根本不需要另外下载。如果没有的话,可以下一个百度手机助手,或者是应用宝之类的都是可以的。
如果是系统预置的软件,那也算是正常现象。有的软件可能是去年发布的,然后预置到手机里了,一直没有更新。
是软件不兼容
下载360手机助手,就可以通过他安装了。
你好
你可以把手机恢复出厂设置一下。
或者把手机双清一下(按住开机键和加减键保持3秒)
如果是在不行就只能刷机了。
有可能是你误删了系统软件,建议以后删除软件的时候看好,最好在应用宝里面下载个优化软件。不要自己动手删不知道的文件。
希望可以帮助到你。
在设置内,找到应用程序管理,点击允许安装市场
这个直接在手机的设置里面进行设置的。
你到设备安全里面,开启允许外来的安装包即可。不过下载的时候一定不要下载危险的应用安装到手机哦。
不能下载是考虑系统稳定性