小米红米手机质量怎么样?

8个回答 默认排序

已采纳
小米和红米手机都是正规厂家出品的手机会通过相关检测符合国家相关规定才会出厂质量还是有保障的。手机品牌质量好不好要从多方面看,需要更多的了解而不能简单的说好与不好。
每个厂家出品的手机都存在一定的良品率的问题,不可能完全做到100%不出现问题,这就是售后服务存在的价值,售出并不是一锤子买卖。良好的售后服务正是正规大厂和山寨或小厂家的主要区别。
不要轻易相信一些网上的言论,毕竟用的好不是每个人都会到网上宣扬,但是很多碰到问题手机的人会到网上集中反应很多或多或少会有点偏激。真正体会到好坏要看自己的使用体验和周围人对这两个品牌的评价,好用自然就有口碑。
每个品牌都会有自己定位不同的产品线,就像是小米也区分出了小米和红米两个子品牌,魅族也堆出了针对低端的魅蓝子品牌,中低端产品和旗舰产品的体验和做工还是有一定区别的,很多人买了低端产品,配置差运行卡也会拉低对整个品牌的印象,了解的过程最好咨询的是同定位产品线的口碑。
有钱买iphone5,没钱买小米2,联想的更便宜,质量也不错,其他的可不予考虑。
WP开发者不太多,估计两年之内很难有大的改善。
表面上看小米2数据很强悍,但是一时买不到确实是硬伤,再有就是不支持移动的td格式。小米1我前后买了好几台一家都在用,现在为了移动网络,我买的中兴四核u985,感觉跟小米不相上下。
我刚买的也是看图片很模糊,原图清晰,点击查看就很模糊
这种杂牌机网上查不到价格和参数,连个官网也没有。不推荐购买。
首先,配置可能虚标!比如机身存储当运行内存。不信可以用安兔兔、鲁大师之类的软件来验机(一定要自行下载,不要用内置的)!
其次,在各个城市都没有售后,出了问题还不一定能够返厂成功修好返回!
第三,多使用YunOS。这种系统最难root了,当你需要root的时候会很抓狂!
第四,在网上都找不到刷机包和硬件,几乎不可能修理!
第五,不少品牌有性价比很高的手机,比如中兴V5、小米红米、酷派大神、神舟E50、联想乐檬。
你好!小米2都坑死爹了。6月份毕业,旧手机也用不了了,就在等m2,30号11点就准备好抢了,但结果往往是事与愿违,米抢到......,m2给我的感觉就是性价比高,除此别无优势,现在的华为也出4核了,才卖1888,性能与m2相差无几。我实在是熬不住了,才买了三星sch-1779,用着也挺舒服的。建议还是买个三星的,毕竟人家有历史了,质量可以保证的。
小米2还行。
m2性价比高,9300屏幕好,m2的ppi高,同是四核但9300运存只有1G,m2不支持存储卡,电池m2给力。再者,不要听信米黑们的说法,什么死机重启,我用了好几部小米手机,怎么每一部都是那么完美,依我之见,小米手机就是安卓手机的典范!!!