魅族手机如何照片分类?

8个回答 默认排序

已采纳
图库---图库设置---按内容分类---分类成功
首先,从桌面打开手机的“图库”。

进入图库后点击右上角的设置(即右上角的三个点。)

点击第一个选项“按内容分类”。

然后手机会进行自动分类,稍等片刻即可分类成功(如下图)。
在储存卡根目录下重建文件夹 把你想分类的照片放进去就OK了
我想下载做带图软件
试试快图浏览吧
魅族不支持分类功能的。

1、魅族的图库只有查看图片和编辑图片的功能,不具备管理文件功能的。

2、手机桌面上的文档是文件管理器。

3、相机图片在DCIM文件夹,Photo也是图片文件夹。

4、第三方的缓存软件在自己的文件夹里,可以移动和复制图片到其他文件夹的。
快图浏览,真的好用
您好,
魅族MX3没有这个功能的,您可以手动分类放在文件夹里的。