vivoIQoou1手机密码不知道了怎么处理 但不弹出忘记密码?

vivoIQoou1手机密码不知道了怎么处理 但不弹出忘记密码?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,一、忘记锁屏密码处理方法:
情况一:忘记锁屏密码但可以使用指纹或面部解锁手机
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
注:若使用FBE加密技术的机型则需到vivo客户服务中心解锁。
2、点击忘记密码后使用密保修改锁屏密码
注:两个密保都需输入正确才可修改锁屏密码;
3、若密保忘记需进入云服务开启查找手机后,进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据--立即清除--输入vivo帐户密码清除数据,清除数据解密后,重新进入手机设置锁屏密码;
情况二:忘记锁屏密码也无法使用指纹或面部解锁手机
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)
2、弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码” ,输入密保修改锁屏密码,若忘记了密保,可以携带身份证、购机发票到vivo客户服务中心处理。
注:部分使用FBE加密技术的机型无“忘记密码”选项,不支持使用密保问题验证解锁,需联系客户服务中心工作人员进行解锁。
备注:无法通过密保找回锁屏密码,可以通过查找手机发送清除数据指令(手机数据会全部被删除),若未开启查找手机功能,则建议客户服务中心处理。
到当地营业厅拿着身份证 那是手机的自保的一个功能.找他们要到那个号码.把里面的那个功能关了就OK了
oppo账号密码,忘记了密码,教你不用刷机找回密码,快试试
默认密码:12345
这个在说明书里有。
如果你的开机密码是没有设置过的...那初始的密码是 123
4..

如果你设置后忘记了...那就要拿到客服找技术人员帮你解决了..