小米和realme哪个系统优化的好

6个回答 默认排序

已采纳
个人觉得话小米目前来说它的手机系统性能各方面还是非常好的,小米的MIUI系统在所有的安卓手机当中是最好的,也是比较好看耐用。
我用米3,没得问题,放心好了
个人感觉的话,第二个系统更好吧,可能说细节处理的更好
不太建议,我建议你可以考虑下iqoo neo 855或者魅族16t,目前智能手机厂商的系统经过长时间的打磨,功能上差距不会太大。
自身带的就很好,360也不错
miui自带有猎豹清理大师,这个就已经能满足我们所需了