iQOO手机右上角显示777什么意思,不明白?

6个回答 默认排序

已采纳
该标志为Monster模式,Monster模式开启后能保持较高的CPU频率以提升系统运行性能,从而带来更快的使用效果,但该模式会增加系统耗电及导致温度上升,建议您根据实际需求选择启用或关闭功能。
就是有5条未读信息啊
读了就没了

LEN

网线或安装了什么垃圾
1.HD就是高清通话的意思。
2.可以在设置——电话——开启(关闭)VOLTE语音通话功能
HD是指运营商推出的开启4G+时可以使用VOLTE进行通话的语音通话方案。在设置—电话—VOLTE语音通话功能 ,关闭volte即可。
你先确认一下你的 WIFI网络配置正常不,其它的WIFI设备能不能通过它上网先.如果可以,再检查手机端的配置,有没有手动修改过里面的上网参数等.
如果WIFI网络是正常的,手机端改过东西,但又实在找不出是那里问题,那就将手机恢复出厂设置吧,当然,这是最后的办法
R指的是基带问题,想必你也用的是港版的吧…… 正常问题,换成欧版的就不会出现了!
对于连接不上网络,可以打开设置-电池和数据管理器-数据传输-数据漫游点上对勾。
点击的时候会显示需要支付高额费用,直接ok,因为是港版的,所以会有如此显示,建议平时不用的时候直接关闭就可以了。
这样你再试试,应该可以上网了!