华为荣耀v30和iqoo7还有苹果手机哪个更好呢?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机系统不一样,好自然是好的。但是iQOO7也很不错,比荣耀v30好太多了,无论是性能,拍照,屏幕,续航等方面都强于荣耀。

处理器:iQOO7的骁龙888芯片,是目前最先进的5nm制程工艺芯片之一,性能明显优于荣耀7nm制程工艺的麒麟990。并且iQOO7还采用增强版UFS3.1以及增强版LPDDR5。配5.0版本的加速引擎,安兔兔性能跑分能高达75W分。
同时,高性能i下,QOO7还有出色的散热,4K级动力泵液冷散热,散热板高达4096平方毫米。

iQOO7的游戏优化带来由屏下双控压感、双路线性马达、立体双扬构成的“全感操控”系统,可以给玩家带来最强横屏操控体验,同时这也刷新了职业电竞设备行业标准。

iQOO7采用一块6.62英寸的三星E3屏幕,分辨率2400X1080,屏幕刷新率120Hz,支持30Hz、60Hz、90Hz、120Hz四档位屏幕刷新率,触控采样率300Hz,瞬时触控采样率高达1000Hz,峰值亮度1300nit。
荣耀v30采用OLED屏,不支持屏幕高刷。是普通的60Hz屏。

iQOO7和荣耀v30的电池容量均在4000毫安左右,但是iQOO7的充电功率是120W,可实现5分钟将一台0%电量的手机充至50%,15分钟就可以让0%电量的手机迅速满格。荣耀v30只支持40快充。

iQOO7的拍照也不俗,后置采用(索尼IMX598,支持光学防抖)4800万像素,1300万超广角,1300万人像(支持50mm焦距)。每个镜头都非常厚实。荣耀v30是4000万像素主摄+800万像素广角+800万像素长焦。
您好,个人觉得荣耀7比较好。荣耀7拥有一键语音启动各种互联网服务,叫车,打电话,发微信等都不用再进入繁杂的菜单,5秒内即可完成;智能情景提示您还款、起床、赶飞机,还会关怀您的日常运动健康。并且荣耀7最快0.5秒极速指纹解锁,拿起手机的同时任意角度轻轻触碰即可解锁。非常方便。我们都知道Windows有32位系统,后来发展到了64位。手机现在也是一样开始向64位演进。荣耀7自身的芯片就是64位,所以它完美的运行着64位的安卓系统,这种64位的系统在业内都很高端,我们还为它配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏都非常流畅。同时,荣耀7后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格;除此之外荣耀7还有流光快门,慢动作等众多玩法,让您随心所欲的发挥创造力。荣耀7配备了3100mAh大电池,让您轻松实现超长待机。非常实用。
荣耀7好的