荣耀哪个系列最好?

4个回答 默认排序

已采纳
目前来说是荣耀7最好,如果把畅玩系统也算到荣耀里面的话,有3款手机不错:荣耀7、荣耀6Plus和畅玩5X。
推荐手机的几个原则:
1)因为现在操作系统和软件都比较吃内存,所以手机内存建议至少3G起步。
2)尽量选带指纹功能的手机,比如解锁系统不用输密码,支付宝付款不用输密码,通过指纹锁可以呼出通知栏,可以清除通知,总之有了指纹很方便。
3)NFC功能也能方便,可以取代钱包里的一堆银行卡,可以取代公交卡,不过目前应用还不广泛。
4)屏幕多大好?看个人喜好。反正我用来用去还是觉得5.2寸屏适合我单手操作,5.5和6.0的屏cover不住,屏太大了放口袋也不方便。当然习惯双手操作或者经常看视频的话,建议还是5.5寸起步吧。
综合以上原则,推荐如下:
1、如果预算在一千元左右,建议选畅玩5X,3G内存+指纹+5.5寸屏+金属机身,该有的都有了。畅玩系列的定位就是高性价比。
2、如果预算在两千元左右,建议荣耀7。荣耀7是3G内存+指纹+金属机身,CPU比畅玩5X强,不过屏幕是5.2寸的。而且全网通版的荣耀7支持NFC。
3、荣耀6P是3G内存,5.5寸屏,不支持指纹。不过6P的拍照功能太nice了。虽然荣耀、MATE的新机型都支持先拍照再对焦功能,但是只有6P能随手拍出背景非常虚化的照片(依赖于背后的双摄像头),biger满满。如果喜欢用手机拍照的话(不是自拍。。。),6P值得考虑。
所以,一千元左右的预算选5X,二千左右的预算,如果拍照不多的话选荣耀7,如果看重照相的话荣耀6P。
荣耀玩游戏就要买八核的,要体验比较好的游戏效果就要3x以上的,你要外观好的,就只有荣耀六了,不知道你喜不喜欢那种后盖弯的,喜欢就买3x,玩游戏很不错的,四核的gpu绝对爽到爆
荣耀系列为华为中端产品,高端有Mate、P系列,低端有畅玩系列。
魅蓝e2 低配1299 高配1599