oppo手机都有什么型号!?

2个回答 默认排序

截止2020年1月OPPO官方网站发布了OPPO5个系列,多款型号的手机。
1、OPPO Reno是OPPO手机的一个系列,其中型号有Reno 10倍变焦版、Reno 2、Reno 2Z、Reno Ace、Reno 3、Reno 3 pro等。
2019年3月11号OPPO官方宣布的新系列 ,发布会时间为2019年4月10日10倍变焦版配备了高通骁龙855旗舰移动平台,搭载了OPPO的10倍混合光学变焦技术,在索尼4800万超清主摄与长焦镜头上加入了双OIS光学防抖。骁龙855+10倍混合变焦+4065mAh,Reno走的是高端路线,相机是最大的亮点。
2、R系列是OPPO的主力机型,主要型号有R7、R9、R9s、R11、R15X,R17,R17 pro等。
OPPO手机的R系列是在2013年底首次推出的机型,这款类型的OPPO手机金属机身,一体化的外观设计,R系列的机型上首次搭载了VOOC闪充功能,R系列主要定位于突出的外观设计,纤薄的金属机身,VOOC闪充,良好的拍照体验等优势。

3、A系列,主要型号有A3、A5、A9、A11、A9X、A11X、A8、A91等。
A系列一直以来都是OPPO定位于中低端的手机机型,面对的是大众化的年轻群体,追求外观设计,颜值很高。但是相比于R系列,A系列的处理器降级,拍照功能降级,价格较低。

4、K系列 ,主要型号有K1、K3、K5。
OPPO的K系列主攻的是线上的市场。相比于其他系列,K系列在性价比上有了进一步的提高,屏幕指纹手机。但是K系列依然保有浓浓的OPPO式风格,水滴屏、渐变式后盖,外观依然是一如既往的青春时尚风。

5、Find系列,主要型号有Find X、Find X超级闪充版、Find X兰博基尼版。
Find系列的手机定位于OPPO高端系列的旗舰手机,有着最强的硬件配置,最先进的外观设计,更高的配置、更高的品质,针对高端的消费群体,即对于科技含量以及科技体验有很高追求的人群。如FindX的潜望升降式结构、顶尖的CPU、安卓首款支付级别的3D结构光等。
参考资料:
OPPO官网——Find系列、R系列、K系列、A系列
OPPO这种垃圾手机你也要买?

华为U8800+ 1300左右,非常强悍