苹果现在最新款是什么手机

2个回答 默认排序

已采纳
截止2020年9月5日,苹果最新款的手机为iphone11系列。 2019年9月11日,苹果发布iPhone 11和iPhone 11 Pro,搭载A13芯片,9月20日正式发售。iPhone 11配置了6.1英寸视网膜显示屏,后置双摄像头,六种颜色可选(紫色、绿色、黄色、红色、黑色和白色)。
而iPhone 11 Pro采用了超级视网膜屏,Pro为5.8英寸,Pro Max为6.5英寸,后置三摄像头,四种颜色(暗夜绿、深空灰、银色和金色)。

扩展资料:
iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务 ;支持杜比全景声。
iPhone 11面容ID可登录app、访问账号,以及使用Apple Pay支付。面容ID不会存储或分享照片。当发送iMessage信息或者进行FaceTime通话时,数据会被加密。地图app则只会指引方向,不会泄露行踪。
参考资料来源:人民网——苹果发布iPhone11和iPhone11 Pro
iphonexsplus,前段时间传出中国禁售iphonex以前等款的销售