vivo手机什么系列最好

8个回答 默认排序

已采纳

花7万元买下60台手机,看看移动芯片谁强谁弱?!
推荐vivo的Z系列,颜值高,性价比也不错,是值得考虑的。
vivo
Z系列超高的颜值以及极致的性能吸引了很多年轻的消费者,有非常多的18岁到30岁用户群体选择vivo
Z系列。vivo
Z系列手机使用者更喜欢体育、IT科技、金融理财、房产、游戏。vivo
Z系列用户普遍更喜欢看视频、阅读资讯和玩游戏,所以对于Z系列新机的续航能力十分期待。
最新的Z5x搭载高达5000mAh的大电池和采用一块6.53英寸的打孔屏的设计。关于续航能力:之前vivo
Z3的续航水平就得到了用户们的广泛好评,这一次5000mAh电量提升无疑会让Z5x的续航能力更强大,对于大多数喜欢看视频、阅读资讯,是有很大的吸引力。而6.53英寸的打孔屏的设计更是巧妙,在不影响手机厚度的情况下,让手机屏占比大幅度提高,给人全新的视觉体验。
Z5x还支持OTG反向充电功能,是手机,更是队友的充电宝。大电池+闪充+反向充电,这款手机让你对它的电量产生满满的安全感了吧。除了以上两点,屏幕也能在一定程度上决定一场游戏的结果。以我们最熟悉的王者荣耀为例,屏占比更高的全面屏,自然可以比别人更早洞察先机,发现敌人并给敌人致命一击。而这款vivo
Z5x就有着6.53英寸的极点全面屏,90.77%的高屏占比,助你在战场灵活走位,赢得胜利。
除了打游戏,在学生时代更要放肆去看世界,有了Z5x,出门旅游也不用带着沉重的相机了。Z5x后置采用1600万高清主摄、800万超广角镜头以及200万景深镜头,组成了AI超广角三摄方案,三颗摄像头各司其职,无论是细节拍摄、众人合影还是臭美自拍,它们都能共同为你打造旅行中的小美好。
感觉x3就不错
x play x3l
如果你是喜欢打游戏的那种,那么你就适合去买iQOO;如果你比较喜欢拍照之类的你就可以买X系列的。
当然是最贵的 N EX系列 挺牛逼的,就是太贵了
x6和x6plus不错的,X6PlusL的主要参数如下:
操作系统:Funtouch OS 2.5(基于Android5.1)
屏幕:5.7英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1920×1080
拍照:800W像素前置FF摄像头,1300W AF后置摄像头,支持超清画质
处理器:64位八核1.7GHz MTK处理器
外观尺寸:158.4x80.1x6.85mm
电池容量:3000mAh,不可拆卸电池
重量:171g
网络类型:双卡 Micro卡+Nano卡
网络支持:移动2G、3G、4G联通2G
机身内存:4G RAM+64G ROM
扩展存储:不支持SD卡扩展