vivo手机最好的是什么型号?

8个回答 默认排序

已采纳
vivo手机目前有在售7个系列机型~
NEX系列配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;
iQOO品牌主张为“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,价格居中;
S系列完美展现vivo美学DNA、优雅清新、将柔美与经典相结合,柔美靓丽配色体现精致细节的浪漫情怀,走心设计,为平凡的日常带来不平凡的美感;
Z系列主打强悍性能与超高性价比;
Y系列与U系列则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些,您可进入vivo官方商城了解一下在售机型。
xplay3s 个人不建议你买vivo的手机。你买了你绝对会后悔的!不要被vivo的广告迷惑了!!!
我们每一款手机都有不同的定位和卖点,且有多款不同的价位的机型供您选择。不同的用户对手机的使用要求会有所不同,总体来说,我们的vivo手机能满足用户的日常使用,且运行流畅、做工精美、设计时尚。
X5 Max
新推出的vivo
x6
理由如下:1.4G运行内存;图像处理功能强大;支持指纹识别;HIFI音质,好听到爆
目前vivo
y37手机是vivo最新款型号,vivo
y37手机是2015年8月份上市的。
个人觉得x3还不错
高端机