华为现在最好的手机是什么型号

3个回答 默认排序

已采纳
华为手机都很不错的,最近新出的华为P30 Pro非常不错,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.47英寸,分辨率:FHD+ 2340*1080, pixels,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。
2.拍照:后置徕卡四摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,OIS)+2000万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素超级变焦摄像头(f/3.4光圈,OIS)+华为Time-of-Flight(ToF)摄像头,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。 前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。搭载超感光徕卡四摄系统,第一次在手机上配置超感光传感器和潜望式镜头组合,从底层突破感光与距离的限制。
3.电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间:约1.1小时,可以实现30分钟充电约70%。更支持15W华为无线快充。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
理论上价格越高的越好。
有钱就上华为mate9,没钱就荣耀8。贵的自然好