华为手机有充版什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
现在的手机没有多余的充电板,只有一机一电板。买回来的手机充好电就可以使用。
使用快充充电宝来为手机充电的话,尽量匹配使用手机原装的充电电池,以防两种快充协议不兼容而造成的快充中断。建议您检查充电宝的快充协议是否为qc,以及充电线是否支持快充功能。
快充就是能快速充电呗,既支持给充电宝快速充电,也支持充电宝给手机快速充电。荣耀10000mAh充电宝快充版支持9V2A双向快充,普通充电宝只支持5V2A,也就是说充电速度是普通速度的1.8倍,有概念了么~
感觉还是标准版的好,快充,肯定电流大,发热就会大了
华为p10本身搭载闪充技术,使用原装充电器效果更佳。
使用充电宝效果肯定没有原装充电器好哦。
根据中学物理知识 功率=电流*电压
常规的都是 5V 2A充电,合计功率10W
你所指的荣耀快充是高电压方案,也就是9V 2A,功率也就是18W
但是快充一般是70%之前充电非常快,这也就是为什么oppo爱说自己半小时充电70%,但是过了70%后电压会慢慢降下来,这个过程叫涓流充电。
一般快充可以把原本充电三小时缩短到两小时左右。