努比亚手机好不好最新信息

1个回答 默认排序

已采纳
努比亚手机还不错,最新推出的z11无边框系列,颜值很高,努比亚z11,这款手机还不错,采用无边框设计颜值很高,性能方面:这款手机采用64位高通骁龙820处理器,kryo架构,14纳米工艺,性能强劲,5.5寸2.5D宁康大猩猩三代屏幕,色彩饱和度高达96%,PPI达到403,省电耐用,大容量3000mah锂电池。前置800万有效像素,后置1600万有效像素,堆栈式图像传感器,蓝宝石镜片,6片式驱动马达镜头f/2.4光圈,80度广角,超强美肤2.0,Adreno530图像处理器。4GB双通道运行内存可以运行更多程序,64g手机内存可以存储大量数据,最大支持MicroSD(TF)卡为200GB,最大支持OTG为200GB。尊享版采用6g运行内存+128g超大存储。Type-C接口,正反都能用,支持快速充电。支持NFC,红外遥控等功能。
拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,其他手机都是没有的。这一点努比亚走在最前列。专业的AKM(AK4376)HIFI级音乐芯片,杜比全景声解码来给你不一样的视听感受。同时支持支持NFC功能、MHL3.0支持12期花呗分期免息,购机赠送6个月PPTV聚力会员。