vivoiqooz3手机怎么样?

8个回答 默认排序

已采纳
vivo iqooz3不错,体验不错主要体现在其性能以及以下方面:
1、外观设计
iQOO Z3后盖采用银面离子镀膜工艺,拥有神秘变幻的“星云”和浩渺深邃的“深空”两大配色。Z3机身厚度为8.5mm,重量是185.5g。
2、售卖价格
iQOO Z3提供3个版本,6GB+128GB版本售价1699元,8GB+128GB版本售价1799元,8GB+256GB版本售价1999元。
iQOO Z3 于2021年4月1日10:00在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购vivo手机官方旗舰店正式发售,iQOO线下各大授权门店、vivo体验店同步开售。

摄像方面
iQOO Z3影像功能同样强劲,配备6400万超清全场景三摄,带来超清照片、4K/60fps视频拍摄和多场景拍摄等丰富体验;搭载全新超级夜景2.0提升手机的夜景捕捉能力,无论日夜场景皆能拍出好片;还具备老照片修复和上色、超广角夜景和超级夜景自拍2.0等,玩法众多。
以上内容参考:百度百科-iQOO Z3
z1相对它的价钱来说还是很良心的,没什么不好的
你好!
综合对比下还是iQOOZ1x要更好一些。
首先屏幕Q2不支持高刷,而iQOOZ1x支持120Hz屏幕刷新率。
都是5000毫安大电池,iQOOZ1x支持33W闪充,Q2支持30W闪充。
如有疑问,请。
拍照方面,iQOO Z1的成像能力只能用一般来进行形容,采用了4800万像素广角主摄、800万像素超广角副摄,以及200万像素微距摄像头,成像能力确实有点比不上同价位附近的一些机型。而且屏幕还是LCD的屏幕材质。
这两款手机相比的话,我个人觉得,在玩游戏方面,还是vivo
iQOO
z1
手机,比较好一点。
vivoiqooz1不好的原因是:
自2013年的八核MT6592之后,联发科PPT也没输过,跑分也没输过,但没有一款SOC功耗发热让人满意,所以衰落至今。云评测提前狂欢?我觉得要实测,不要抢首发
还有槽点,发布会竟然能吹5G峰值下行速率1031Mbps??请问低于1000M的还能叫5G手机吗?
除了天玑1000+,其它配置没毛病。
是的,vivoiqoozlx是全网手机,支持中国电信,移动,联通的手机卡,所以你的电信副卡也可以使用的。
vivo的这款手机不好的原因是因为对比这个相同系列的,其他几款会感觉里面的配置差很多,所以才会这样而且他是最先推出的,肯定技术那些没有后面的那么成熟。