一加5肿么root?

4个回答 默认排序

已采纳
刷入方法 :
1、打开手机设置-关于手机-连续点击版本号(5-7次)打开开发者选项,进开发者选项打开oem解锁,USB调试,然后手机连接电脑。
没有驱动的自行安装驱动
解压下载的工具箱如下图
2、直接双击打开 一加5T工具箱-中文版.bat

你想要做什么很明了,先选2解锁再选5刷twrp,然后接着就是root
3、解锁出现以下界面务必选择yes,然后按一下开机按键

4、刷完后root很简单了 点击 高级 一加工具箱 Supersu(推荐)注意 官方8.0目前都是magisk root 滑动 完成后点击重启系统
截图:

刷root有风险,希望谨慎选择。
一加5手机介绍:

一加手机是由OPPO前副总经理刘作虎创业推出“一加科技(OnePlus)”品牌,以及其将携手业界知名的CyanogenMod共同打造具有的智能手机。
2014年3月25日1+官方微博宣布,1+手机于2014年4月23日正式在北京五棵松万事达中心发布。
2015年10月12日,一加手机在印度班加罗尔正式确认和富士康合作,首批投产的一加手机于2015年12月面市。
一加5 root方法:进入reconery--选择root包安装。安装完成后即可。
具体操作步骤如下:
1:ROOT之前需要先在一加5手机中刷入第三方recovery模式。
2:再下载好一加5的ROOT包,下载好了解压,得到ZIP格式的ROOT包后,就不要再解压了,然后将这个文件复制到手机存储中去。

3:把手机进入到TWRP界面中,可以使用网上各种刷机工具的一键进入recovery,如下图所示:

4:进入后直接点击【安装】:

5:找到【SuperSU-v2.82.zip】文件,点击划动刷入。
6:划动刷入完成后,点击右侧的重启系统即可,重启后进入手机中的supersu程序 如下图所示表示一加5 ROOT成功。
腾讯手机管家(PC版)获取手机的Root权限的步骤:
a、用USB数据线将手机与电脑连接, 打开腾讯手机管家(PC版)点击工具箱找到“一键Root”;
b、点击“一键Root”。
c、工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。
d、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。
e、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机
直接刷官方的包就可以取消root了。