荣耀手机怎么一键换机

3个回答 默认排序

已采纳
工具:复华为p9
以华为p9为例,将旧手机上的数据导到新机上,具体步骤如下:
1、首先,在华为手机桌面应用商城的选项并点击它即可,如下图所示。

2、接下来,稍后转到下载手机克隆,然后打开它,如下图所制示。

3、然后,返回桌面,然后下拉页面并单击设置即zhidao可,如下图所示。

4、接下来,在设置界面中,往下拉找到高级设置选项并单击,如下图所示。

5、然后,进入高级设置后,并点击数据迁移,如下图所示。

6、接下来,在数据迁移的页面中,选择从华为设备迁移选项,如下图所示。

7、然后,输入后,单击从旧移动设备迁移(移动克隆),如下图所示。

8、最后,进入后,连接旧手机进行操作,使数据能够快速传输即可,如下图所示。

扩展资料:

华为手机的手机克隆,无论是联系人、短信等个人信息,还是照片、音乐、视频等重要数据,都可以从旧手机一键导入新手机中。
1、可以单独选择需要克隆的照片、音频、视频、文档内容。
2、可以单独选择需要克隆的应用或者数据。
3、支持根据接收方手机上已经安装的应用版本提供应用及数据克隆选择的推荐。
4、支持通过蓝牙零流量邀请安装手机克隆。
5、数据的选择以及新旧手机的配对,都在旧手机完成。
我用过爱思助手的手机搬家功能,也就是数据迁移,以前是换到7上,测试成功的。可以试试爱思助手,用的人多一点。
1、进入华为应用市场,直接搜索‘手机克隆’下载安装。
2、选择一部手机作为发送端手机,并打开手机克隆点击发送。
3、另外一部手机打开手机克隆,按界面提示点击接收。
4、发送端手机通过二维码扫描或者手动输入方式,根据接收端手机界面提示进行连接,完成连接准备工作。
提示:手机克隆微信数据时,新手机中的微信数据将被覆盖。建议您将手机数据备份。
开始克隆
1、在新手机上选择要数据的数据项,点击发送。
2、克隆过程中发送端手机界面会提示剩余时间和克隆进度,克隆过程中请勿切换其他应用或关闭屏幕,直至克隆完成。