华为荣耀50手机好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
荣耀50手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸柔性OLED屏,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,120Hz屏幕刷新率和300Hz触控采样率,更多智能动态刷新率,在游戏、阅读和AOD场景智能采用不同刷新率。
屏幕分辨率是FHD+ 2340*1080像素,看电影清晰,75°超级曲面屏,更深的弧面弯曲深度,更窄的显示黑边,让设计之美和显示效果相比直屏跃升一代,会带来高级的视觉感和柔滑触摸感。
2、相机:后置摄像头像素是10800万像素+800万像素+200万像素+200万像素,后置摄像头照片分辨率最大可支持12032 × 9024像素,支持自动对焦,1亿像素绝不辜负你眼中最美的风景。
前置3200万像素高清镜头,前置摄像头照片分辨率,最大可支持 6528 × 4896 像素,支持固定焦距,自拍级人像视频美颜,能够拍出更加精美照片。多镜录像,一拍到底。拍摄视频时,前后主镜头同时拍摄,还可实现画中画拍摄,人与景在一起很合拍。
3、性能:采用Magic UI 4.2 (基于Android 11)操作系统,搭载Qualcomm Snapdragon 778G(高通骁龙 778G),八核处理器 ,6nm台积电先进工艺制程,超强的CPU 4大核A78,主频最高至2 4GHz,CPU跑分提升45%,GPU跑分提升45%13。
支持GPU Turbo技术(并且支持升级版:GPU Turbo X),带来高速流畅的体验。
4、电池:配备4300mAh(典型值)锂聚合物电池,支持荣耀66W超级快充充电器,有线充电:手机支持最大超级快充11V/6A,兼容10V/4A超级快充,带来令人惊叹66瓦充电功率。
4300毫安时12电池20分钟充至70%,45分钟即可充满。突破性的单电芯双回路三极耳设计方案,降低阻抗和热耗,增加电池的等效容量,提供更强的续航能力。

荣耀50外观设计:
荣耀50系列搭载高通骁龙778G芯片,后置一亿像素主摄,全系采用了75°超曲屏,全系支持10.7亿色,采用了1920Hz高频PWM。轻薄方面,荣耀50 175g重、7.78mm厚,荣耀50 Pro 187g重,8.05mm厚。
2021年5月31日,预计该机外观类似华为 P50,至少将提供青橘渐变、蓝紫渐变、类似华为天空之境的配色。从此前的爆料来看, 蓝色渐变的颜色或将命名为“霁风蓝”,该系列机型还将拥有“樱语粉”等配色。
采用 AG 磨砂工艺,背面 1+2 的双圆环三摄设计,似乎是潜望 + 大底主摄 + 超广角的组合,与之前的渲染图类似。
以上内容参考:百度百科-荣耀50
手机无法充电一般有两种情况:
一、手机连接充电器无任何反应
二、充电有反应,但电池电量不增加或减少
下面针对两种情况提供解决方案:
一、手机连接充电器无任何反应
(1)确认使用标配充电器给手机充电,充电过程中提示灯不亮或者没有充电标志,可以清理一下手机和数据线接口处,再次进行尝试,还是不行,可以更换其他能正常使用充电器进行充电,确认是否是充电器问题,如果是,更换充电器即可。
(2)当手机长时间未使用,或低电量关机后没有充电的情况,则可能是出现电池亏电的情况,这时候需要充电一段时间(30分钟左右)再确认手机是否有反应。
(3)通过上面测试,手机仍然无法充电,携带保修凭证去售后服务中心进行维修。
二、充电有反应,但电池电量不增加或减少
这种情况一般是手机处于高耗电状态,充电量于耗电量抵消了,或者是使用电脑USB充电,由于电流过小,导致充电很慢,甚至充电量小于耗电量,从而电量反而下降。
(1)停止使用手机,观察充电是否正常。
(2)使用标配充电器充电,观察充电是否正常。
(3)使用标配充电器在开机状态充电时,电量不增加。有可能是手机存在大功耗应用运行,先关机,观察是否能正常充电。如果正常,停止该应用的运行再继续充电。
华为荣耀v30玲这款手机温度一直是这么高,说明和你使用的有关也就是你一直在使用这款手机就会温度升高。
你手机所处的环境太热了,散热不好了
保持这个度短时间是可以的。。长时间有可能造成寿命影响。爆炸倒没这么严重。。充电觉得温度依然持续升高的话 。最好关机停止充电然后去售后看看
吃的住的话 那应该是你就把那些关机一回来 他们就叫他来的 她他给她他