华为 荣耀手机肿么自查参数?

4个回答 默认排序

已采纳
可以在手机【设置界面】----【关于手机】即可
具体操作步骤:
1、在界面找到【设置】按钮:

2、点【全部设置】再点【关于手机】按钮:

3、就会出现手机的自查参数
华为最新上市荣耀9在颜值和性能上都不错的,可以到华为体验店体验一下,也可到华为官网查询参数: 1、系统:荣耀9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.1的操作系统,还有较高的麒麟960,8核处理器; 2、屏幕上:屏幕尺寸是5.15英寸的
华为最新上市荣耀9在颜值和性能上都不错的,可以到华为体验店体验一下,也可到华为官网查询参数:
1、系统:荣耀9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.1的操作系统,还有较高的麒麟960,8核处理器;
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.15英寸的,屏幕色彩是1670万色,屏幕分辨率是FHD 1920 x 1080 pixels的,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽;
3、内存上:运行内存有4G,6G,存储空间有64G、128G,支持256G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
4、摄像头:荣耀9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦/深度对焦/相位对焦/反差对焦),照片分辨率最大 5120x3840拍摄,拍照更加清晰,前置摄像头800万像素, F2.0光圈,固定焦距,自拍更加细腻;
5、电池上:手机内置3200mAh的大电池,配置的是9V2A充电器,支持快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
您好,华为荣耀v10主要硬件参数参考如下:
屏幕触摸屏类型 :电容屏,多点触控
主屏尺寸: 5.99英寸
主屏材质 :TFT LCD材质(IPS技术)
主屏分辨率: 2160x1080像素
屏幕像素密度: 403ppi
屏幕技术: 全贴合
窄边框 :3.47mm
屏幕占比: 78.65%
其他屏幕参数: 全面屏,铝硅玻璃,屏幕色彩:1670万色
硬件CPU型号: 海思 Kirin 970
CPU频率: 2.36GHz(大四核),1.8GHz(小四核)+微智核i7
核心数 :八核
GPU型号 :Mali-G72 MP12
RAM容量: 4GB
ROM容量: 64GB
存储类型 RAM:LPDDR4X,ROM:UFS 2.1
存储卡:MicroSD卡
扩展容量 :256GB
电池类型 :不可拆卸式电池
电池容量 :3750mAh
续航时间 理论通话时间:1380分钟
理论待机时间:528小时
电池充电 :快速充电(5V/4.5A)