华为手机如何完全重装系统?

4个回答 默认排序

解决方法:对手机进行双清即可。
1.先把手机彻底关闭手机;2.彻底关机之后,手机在关机状态下按住手机的音量上键 + 电源键(两键一起按)进入recovery界面可以看到;

3.恢复出厂设置:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项);4清除CACHE分区:清除系统缓存(刷机前执行,系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决);

注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。5.选择恢复出厂设置和清除CACHE分区这两项然后再重启可以了;6.清除完毕重启手机即可。特别注意点:1.无法进入recovery模式双清的话请拔出所有接口连接特别是充电器!然后再次尝试进入recovery模式,不然进的是eRecovery模式如下图。
亲,请问你的那个屏幕显示的是什么英文啊?如果重装系统没有反应,建议你到华为网点去检测下,去之前若是能连接电脑进行手机数据备份是最好的哦!
华为手机想要重新安装系统,恢复出厂设置即可,这里以华为mate9为例:
1、打开手机设置,在设置页面中找到“高级设置”选项,点击进入。

2、在“高级设置”选项中找到“备份和重置”选项,点击进入。

3、在备份和重置设置页面中找到“恢复出厂设置”选项,点击打开。

4、之后在跳转的页面的最下方找到“重置手机”选项,并点击。

5、输入自己的锁屏密码,输入完毕后,点击下一步。

6、点击下方的重置手机,等待一段时间即可重置成功。
换个地方重下,比如去QQ下载在安装或者华为应用商店去下载安装试试看