在MSDN里下载office2010,要下哪个版本的啊?有什么不同?主要是在办公室用

3个回答 默认排序

已采纳
安装我这个版本,我可以给你直接联网激活的密钥!永久!

Microsoft Office 2010专业增强版VOL版!

包含Word,Excel,Powerpoint,Access、Outlook等所有组件!

点开下载解压后双击setup.exe即可安装!

适合win7/xp/win8的32位与64位!

多款权威杀软测试无毒!永久免费使用!

众多网友已成功下载安装使用!本人可以包安装、激活!

满意请采纳!
微软做这个一般用Visio,你到msdn.itellyou.cn下载,在应用程序子菜单里找吧,破解在百度里搜!最专业的画平面图应该是Autodesk公司的AutoCAD。
要办公软件是吗?可以私信我